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Italia a tavola: pari o dispari?

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Ora in onda: Italia a tavola: pari o dispari? Lo chef Vitantonio Lombardo parlerà del pane di Matera. Replica alle 17:00.

Ristorante Vitantonio Lombardo nei Sassi di Matera tra i 50 migliori ristoranti italiani 2021 di “50 Top Italy”

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Il ristorante Vitantonio Lombardo, ubicato nei Sassi di Matera in via Madonna delle Virtù 13-14, si è piazzato al 50° posto nella classifica dei ristoranti nella fascia di prezzo oltre 120 euro stilata da “50 Top Italy”.

Da Vitantonio Lombardo al giornalista Oreste Lo Pomo. Premiate dall’Unpli Basilicata le eccellenze lucane

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Si è svolta presso la splendida cornice del Resort Mulino Alvino 1884 la cerimonia del Premio Unpli Basilicata, con il patrocinio di Consiglio Regionale della Basilicata, Apt Basilicata, Anci Basilicata e Fondazione Matera 2019...

Stelle nei sassi

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Ho ricordi di una Matera bellissima, solitaria…deserta. Nei Sassi, erano gli Anni ’80, nessun indirizzo turistico ma solo qualche isolato restauro e qualche volenteroso ragazzo che accompagnava i rari visitatori in un giro di visita in un contesto di molto abbandono.

Vitantonio Lombardo, la promessa vinta della stella su Matera

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Lasciò la Basilicata da giovane per andare ad apprendere i segreti del mestiere presso grandi chef in Italia e nel mondo. Ma promise a se stesso che sarebbe tornato a Matera e vi avrebbe aperto un suo ristorante. La promessa è stata mantenuta ed è arrivata anche la prima stella Michelin della Basilicata.

Vitantonio Lombardo: cuore, testa e pancia

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Intervista a uno chef verace, unica Stella Michelin della Basilicata il cui locale è nella Capitale europea della cultura 2019: Matera. di Nadia Afragola

I Sapori di Matera

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Figlio di contadini e unica stella Michelin della Basilicata, lo chef 40enne porta avanti a Matera la sua idea di ristorazione di successo: sincera, testarda e fiera proprio come lui...

Cuore, testa, pancia: la cucina oltre i confini di Vitantonio Lombardo

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Andare a Matera significa fare un viaggio nel viaggio.Superato l’impatto con la strada, in molti tratti ancora in cantiere, basta avere occhi sensibili per poter godere del paesaggio dominato dalla murgia materana.

Vitantonio Lombardo: “Cuore, testa e pancia nei miei piatti. Il sogno? La seconda stella”

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“Bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l'impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete. L'alta cucina non è una cosa per i pavidi” afferma Gusteau nel film di animazione Ratatouille.

Vitantonio Lombardo, la prima stella Michelin nel cuore di Matera

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Matera, città dal fascino unico, fonte di ispirazione per registi e fotografi per via della sua bellezza, ancora più godibile percorrendo a piedi i vicoli stretti e scoscesi della città vecchia...