Menu

In una Terra una Volta Sommersa dal Mare ed Oggi Coperta dalla Murgia Pensiamo con il Cuore, Mangiamo con la Testa e Cuciniamo con la Pancia alla Ricerca dell’ Impossibile......

Camminata Materana

Tagliolino del PastoRe
(Latte, Lime, Erba Cipollina, Caviale Osetra)

Pignata 3.0
(Tartara di Pecora, Ricci, Mandorle e Pecorino)

Murgia Vista Drone:Fave, Cicoria, Ostrica e Mela Verde

Freddo Caldo di Baccalà e Peperoni Cruschi - 2015

Mi è caduto l’Uovo nell’Orto - 2013

Pizza in Black - 2012
(Dedicato a Davide Scabin)

Cappuccino Materano alla Moda di Ducasse
(Cavatelli di Grano Arso con Crapiata, Spuma di Cozze e Caffè)

Tortello di Pancotto alle Rape, Alici e Mandarino

Tagliatelle “597”
(Brodetto, Rafano e Pezzente)

Fusillone in Salsa di Agnello alla “Frish Tak” , Menta e Peperoncino - 2013

Risotto con Tartufo, Arachidi e Caramello Salato - 2014

Branzino Pescato all’Amo in Crosta di Olive Nere e Carote di Polignano

su Acqua di Cioccolato Bianco all’Aceto

CalaMarro
(Calamaro, Cazzomarro, Carciofi e Liquirizia)

Miseria e Nobiltà - 2011
(Vitello e Animella, Patate e Tartufo, Aglianico e Cenere)

Piccione in Tre Parti
(Mela, Acciughe e Spinaci)

Guancia di Maialino al Cucchiaio in Salsa d’Amaro Lucano

con Zucca, Cruschi e Pistacchi - 2013

Pannacotta al Canestrato, Pera, Noci e Miele d’Aglianico

Monte Crusko - 2012

Dolce Bosco
(Gelato ai Cardoncelli, Nocciole, Frutti di Bosco, Aceto e Cioccolato)

Come un Sigaro
(Cioccolato, Rhum, Arance e Tabacco)

Pensando al Catagnaccio - 2016
(Tortino di Castagne e Gelato al Miele e Rosmarino)

L'ultimo Bacio
(Limone, Capperi, Mandorle e Melograno)

Accade il 2 Luglio


Degustazione Cuore 6 Portate...€ 130 Abbinamento vini € 60
Degustazione Testa 8 Portate...€ 160 Abbinamento vini € 70
Degustazione Pancia 10 Portate...€ 190 Abbinamento vini € 80


SELEZIONE ALLA CARTA

E’ possibile scegliere liberamente dal Menù 4 Pietanze per ogni persona € 150

Acqua per ospite Euro 5.
La scelta del menù degustazione si intende per tutti gli ospiti del tavolo.
L’aggiunta di una portata ai menù degustazione comporta un supplemento di Euro 20.