Menu

In una Terra una Volta Sommersa dal Mare ed Oggi Coperta dalla Murgia Pensiamo con il Cuore, Mangiamo con la Testa e Cuciniamo con la Pancia alla Ricerca dell’ Impossibile......

Tagliolino del PastoRe – Matera Capitale 2019
(Latte, Lime, Erba Cipollina, Caviale Osetra)

Pignata 3.0
(Tartara di Pecora, Nduja, Mandorle e Pecorino)

Carciofo Arrosto con Lardo di Seppia, Menta e Liquirizia

Murgia Vista Drone – 2018
(Fave, Cicoria, Ostrica e Mela Verde)

Mi è caduto l’Uovo nell’Orto – 2013

Pizza in Black – 2012
(Dedicato a Davide Scabin)

Tubetti con Piselli, Gnummarieddi e Tartara di Gamberi

Spaghettone in Carbonara al Limone, Asparagi Selvatici e Ricotta al “Cioccoforte”

Raviolo di Fragole e Pomodoro alla San Giuannin
(Alici, Capperi, Prezzemolo e Olive)

Orecchiette con Cime di Rapa, Burrata, Ricci di Mare e Pane all’Aglio Nero

Riso Acquerello al Grana Padano Riserva, Arachidi, Caramello Salato e Tartufo – 2015

Branzino Pescato all’Amo in Crosta di Olive Nere con Agretti e Acqua di Cioccolato Bianco all’Aceto

Maialino Tonnato
(Spinaci, Salsa Olandese e Katsuobushi)

Miseria e Nobiltà – 2011
(Vitello e Animella, Patate e Tartufo, Aglianico e Cenere)

Interpretazione dell’Agnello Lucano – 2014
(da Vitantonio a Passannante)

Da Gravina per Banksy
(Pallone di Gravina, Fragole e Pistacchi)

Babb’Olio
(Babà al Limoncello con Crema all’Olio su Insalatina di Frutta e Verdura)

Monte Crusko – 2012

Torretta di Cioccolato, Candonga e Mascarpone – 2013

Ricordi d’infanzia – 2015
(Pane, Latte, Zucchero e… Balsamico)

Come Un Sigaro…….
(Cioccolato, Rhum, Arancia e Tabacco)

L’ultimo Bacio
(Limone, Capperi, Mandorle e Melograno)



Degustazione Cuore 5 Portate  Euro 140
Abbinamento Vini Euro 60

Degustazione Testa 7 Portate  Euro 170
Abbinamento Vini Euro 70

Degustazione Pancia 10 Portate  Euro 200
Abbinamento Vini Euro 90

La scelta del menù degustazione si intende per tutti gli ospiti del tavolo.