Menu

In una Terra una Volta Sommersa dal Mare ed Oggi Coperta dalla Murgia Pensiamo con il Cuore, Mangiamo con la Testa e Cuciniamo con la Pancia alla Ricerca dell’ Impossibile......

Tagliolino del PastoRe – Matera Capitale 2019
(Latte, Lime, Erba Cipollina, Caviale Osetra)

Tartara di Tonno in Corteccia di Crapiata, Briciole di Olio Affumicato e Gelato di Cipolla Rossa

Murgia Vista Drone – 2018
(Fave, Cicoria, Ostrica e Mela Verde)

Steccafisso – 2015
(Baccalà, Peperoni e Lamponi)

Mi è caduto l’Uovo nell’Orto – 2013

Pizza in Black – 2012
(Dedicato a Davide Scabin)

Raviolo Dolce di Ricotta Liquida con Ricci, Cannella e Giallo Pomodoro

Spaghettone in Carbonara di Agrumi, Pan Crusko e Gamberi

Riso Acquerello al Grana Padano Riserva, Arachidi, Caramello Salato e Tartufo – 2014

Fusillone in Salsa di Agnello alla “Frish Tak” con Menta e Peperoncino – 2013

Zitoni con la Braciola e il suo Sugo – 2010

Branzino Pescato all’Amo in Crosta di Olive Nere, Rape e Acqua di Cioccolato Bianco all’Aceto – 2016

CalaMarro
(Calamaro, Cazzomarro, Carciofi e Liquirizia)

Maialino Tonnato
(Spinaci, Salsa Olandese e Katsuobushi)

Miseria e Nobiltà – 2011
(Vitello e Animella, Patate e Tartufo, Aglianico e Cenere)

Piccione in Tre Parti
(Zucca, Cruschi, Pistacchi, Amaro Lucano)

Orologio di Frutta e Formaggi

Monte Crusko – 2012

Dolce Bosco
(Gelato ai Cardoncelli, Nocciole, Frutti di Bosco, Aceto e Cioccolato)

Come Un Sigaro…….
(Cioccolato, Rhum, Arancia e Tabacco)

Ricordi d’infanzia – 2015
(Pane, Latte, Zucchero e… Balsamico)

L’ultimo Bacio – 2019
(Limone, Capperi, Mandorle e Melograno)



Degustazione Cuore 5 Portate  Euro 140
Abbinamento Vini Euro 60

Degustazione Testa 7 Portate  Euro 170
Abbinamento Vini Euro 70

Degustazione Pancia 10 Portate  Euro 200
Abbinamento Vini Euro 90

La scelta del menù degustazione si intende per tutti gli ospiti del tavolo.