Menu

Una città testimone di scorci millenari, una volta sommersi dal mare e oggi coperti dalla murgia, dal pesce alla carne passando per la terra.

Cialledda d’Estate: Pane, Pomodoro, Carosello, Cipolla, Friggitelli e Gin Puro

Murgia Vista Drone: Fave, Cicoria, Ostriche e Mela Verde

Raviolo Dolce di Ricotta Liquida con Ricci, Cannella e Giallo Pomodoro

Cappuccino Materano: Cavatelli di Grano Arso in Zuppa di Crapiata, Baccalà e Caffè

Zitone di Gragnano con la Braciola ed il Suo Sugo (2012)

Capocollo Lucano con Melanzane allo Jerez, Fichi e Ficotto

Ricordi d’Infanzia: Pane, Latte, Zucchero e...Rhum

Degustazione 4 portate.......€45
Degustazione 5 portate.......€55
Degustazione 7 portate.......€65

 

Raccogliamo la sfida di creare sensazioni inaspettate, dando una nuova veste alle ricchezze del nostro territorio.

Sacher “Fish & Cheese”: Tonno, Canestrato e Albicocche in Corteccia di Cacao

Il Polpo nei Sassi: Polpo, Patate e Prezzemolo su Salsa Olandese allo Yuzu

Neve d'Estate: Rape, Alici e Burrata

Riso di Sibari Cozze, Cacio e Camomilla (2016)

Spaghettone di Gragnano con Melanzane, Burrata e Gamberi Marinati

Branzino Pescato d’Amo in Crosta di Olive di Ferrandina su Occhipinti e Acqua di Cioccolato Bianco all’Aceto

Liquirizia, Capperi, Oro e Cioccolato (2015)

Degustazione 4 portate.......€50
Degustazione 5 portate.......€60
Degustazione 7 portate.......€70

Il sogno di ogni cuoco è quello di creare un piatto che possa diventare di tradizione.

Steccafisso di Baccalà con Maionese di Peperoni e Lamponi (2016)

Mi è Caduto L’Uovo nell’Orto (2014)

Nord By Sud: Riso di Semola con Fragola Candonga, Blu di Pecora e Gocce di Aglianico (2015)

Fusillone in Salsa di Agnello alla “Frish Tak” con Menta e Peperoncino (2014)

Guancia di Manzo al Cucchiaio in Salsa d’Amaro Lucano, Zucca, Cruschi e Pistacchi di Stigliano (2015)

Pizza in “Black” (2012)
Dedicato a Davide Scabin

Monte Crusko (2012)

Degustazione 4 portate.......€55
Degustazione 5 portate.......€65
Degustazione 7 portate.......€75

è preferibile che la scelta del menù degustazione sia condivisa da tutti gli ospiti del tavolo

Antipasti

Cialledda d’Estate: Pane, Pomodoro, Carosello, Cipolla, Friggitelli e Gin Puro € 14
Mi è Caduto L’Uovo nell’Orto (2014) € 16
Sacher “Fish & Cheese”: Tonno, Canestrato e Albicocche in Corteccia di Cacao € 18
Murgia Vista Drone: Fave, Cicoria, Ostrica e Mela Verde € 18

La cucina significa anche amicizia, è da essa che nasce…

Pizza in “Black” (2012) Dedicato a Davide Scabin € 18

Primi

Nord By Sud: Riso di Semola con Fragola Candonga, Blu di Pecora e Gocce di Aglianico (2015) € 18
Spaghettone di Gragnano con Melanzane, Bufala e Gamberi Marinati € 18
Raviolo Dolce come vuole la Tradizione, Ricci, Cannella e Giallo Pomodoro € 18
Zitone di Gragnano con la Braciola ed il suo Sugo (2012) € 18

Secondi

Miseria e Nobiltà: Filetto di Vitello e Animella, Patata e Tartufo, Aglianico e Brace (2011) € 28
Interpretazione dell’Agnello Lucano (2012)
da Vitantonio a Passannante
€ 28
Il Maiale e le Sue Parti... € 26
Branzino Pescato d'Amo in Crosta di olive di Ferrandina su Occhipinti e Acqua di Cioccolato Bianco all'Aceto € 26

Leccornie

Orologio di Formaggi Locali € 14
Quadro di Salumi Nostrani € 14

Dolci

Sorbetto di Percoca Miele di Aglianico e Crumble di Nocciole allo Zenzero € 10
Torretta di Cioccolato, Mascarpone e Frutti di Bosco - 2013 € 10
Monte Crusko (2012) € 12
Liquirizia, Capperi, Oro e Cioccolato (2015) € 12
Ricordi d'Infanzia: Pane, Latte, Zucchero e....Rhum € 10
Tutti i Nostri Dolci sono Accompagnati da Pre Dolce e Coccole Finali

Cuore, Testa, Pancia

10 portate tra mat.era, mat.eria e i Nostri Storici €100
Degustazione con Abbinamento Vino, Acqua e Caffè € 130