Menu

I nostri classici come frammenti di una storia da costruire sotto forma di piatti con il sogno che possano diventare tradizione.

Mela Gras - 2015
(Mousse di Fegatini di Pollo in Gelatina di Mela Annurca su Valeriana e Nocciole)

Steccafisso - 2015
(Baccalà, Peperoni e Lamponi)

Mi è Caduto l’Uovo nell’Orto - 2013

Pizza in “Black” - 2012
(Dedicato a Davide Scabin)

Riso Acquerello Burro, Alici e Fichi - 2016

Lagane in Due Consistenze, Ceci Bianchi e Neri
Vongole e Prezzemolo - 2009

Branzino Pescato all’Amo in Crosta di Olive Nere e
Carote di Polignano
su Brodo di Cioccolato Bianco all’Aceto - 2015

Zitoni con la Braciola e il suo Sugo - 2010

Miseria e Nobiltà - 2011
(Filetto di Vitello e Animella, Patate e Tartufo, Aglianico e Cenere)
oppure
Interpretazione dell’Agnello Lucano - 2012
(Da Vitantonio a Passannante)

Guancia di Maiale al Cucchiaio in Salsa d’Amaro Lucano,
Zucca, Cruschi e Pistacchi di Stigliano - 2013

Monte Crusko - 2012

Ricordi d’infanzia - 2015
(Pane, Latte, Zucchero e... Balsamico)


Degustazione 5 Portate...€ 85
Degustazione 7 Portate...€ 100
Degustazione 9 Portate...€ 115
Degustazione 12 Portate € 130

In una terra oggi chiamata Matera, una volta sommersa dal mare ed ora ricoperta dalla murgia, troviamo battiti che danno vita a nuove creazioni.

Tagliolini del PastoRe*
(Latte, Lime, Erba Cipollina e Caviale Osetra)

Murgia vista Drone
(Fave, Cicoria, Ostrica e Mela verde)

CalaMarro
(Calamaro, Animelle d’Agnello, Pezzente, Carciofi ed il suo Nero allo Jerez)

Cialledda d’Autunno
(Tuorlo d’Uovo al Mandarino, Patate, Pomodoro, Sedano, Olive e Pane)

Per Frank
(Pasta Mista in Zuppa di Crapiata, Gamberi e Foie Gras)

Orecchiette con Cime di Rapa, Burrata, Ricci di Mare e Pane all’Aglio Nero

Riso Acquerello Cacio, Cozze e Camomilla

Cap.......Cuodd
(Capasanta, Capocollo, Cavolfiore, Vaniglia e Yuzu)

Piccione alla Bella Elena
(Pera, Manjari, Rafano e Spinaci)

Pignata “Open Future”
(Pecora, Finocchi, Limone e Liquirizia)

Raviolo Dolce ai Due Pomodori, Sorbetto al Basilico e Ricotta Salata

L’Ultimo Bacio
(Manjari, Melograno, Nocciole e Wasabi)


Degustazione 5 Portate...€ 85
Degustazione 7 Portate...€ 100
Degustazione 9 Portate...€ 115
Degustazione 12 Portate...€ 130

La scelta del menù degustazione si intende per tutti gli ospiti del tavolo
Con l’* si indicano portate intese come “unico boccone”
Nei 5, 7 e 9 portate una di esse è intesa come dessert o degustazione di formaggi

Selezione alla Carta

È possibile scegliere liberamente dai 2 Menù Degustazione
e dalla Carta dei Dolci 3 pietanze per ogni persona
€ 85


Leccornie

Selezione di Formaggi Locali € 15
Quadro di Salumi Nostrani € 15

Dolci

Monte Crusko - 2012 € 15
Ricordi d'Infanzia: Pane, Latte, Zucchero e....Balsamico € 15
Torretta di Cioccolato, Candonga e Mascarpone su Salsa di Fragole all’Aglianico - 2013 € 15
Per Matera: Liquirizia, Capperi, Equatoriale e Oro
Il Tufo del Sud chiama il Mondo per il 2019
€ 15
Raviolo Dolce ai Due Pomodori, Sorbetto al Basilico e Ricotta Salata € 15
L’Ultimo Bacio: Manjari, Melograno, Nocciole e Wasabi € 15
L’Isola che non C’è Più: Granita al Limone, Mandorle, Ricci e Prezzemolo € 15