Menu

In una Terra una Volta Sommersa dal Mare ed Oggi Coperta dalla Murgia Pensiamo con il Cuore, Mangiamo con la Testa e Cuciniamo con la Pancia alla Ricerca dell’ Impossibile......

Tagliolino del PastoRe – Matera Capitale 2019
(Latte, Lime, Erba Cipollina, Caviale Osetra)

Pignata 3.0
(Tartara di Pecora, Ricci, Mandorle e Pecorino)

Tataki di Tonno con Nduja, Cachi e Puntarelle

Murgia Vista Drone – 2018
(Fave, Cicoria, Ostrica e Mela Verde)

Mi è caduto l’Uovo nell’Orto – 2013

Pizza in Black – 2012
(Dedicato a Davide Scabin)

Cappuccino Materano alla Moda di Ducasse
(Cavatelli di Grano Arso con Crapiata, Spuma di Cozze e Caffè)

Spaghettone in Carbonara di Agrumi, Pan Crusko e Gamberi

Ravioli Arrosto di Rape e Salsiccia con Pera e Wasabi

Riso Acquerello al Grana Padano Riserva, Arachidi, Caramello Salato e Tartufo – 2015

Zitoni con la Braciola e il suo Sugo – 2010

Ricciola in Crosta di Olive Nere, Carciofi, Liquirizia e Acqua di Cioccolato Bianco all’Aceto

Maialino Tonnato
(Spinaci, Salsa Olandese e Katsuobushi)

Interpretazione dell’Agnello Lucano – 2014
(da Vitantonio a Passannante)

Miseria e Nobiltà – 2011
(Vitello e Animella, Patate e Tartufo, Aglianico e Cenere)

Piccione in Tre Parti
(Zucca, Cruschi, Pistacchi, Amaro Lucano)

Orologio di Frutta e Formaggi

Monte Crusko – 2012

Dolce Bosco
(Gelato ai Cardoncelli, Nocciole, Frutti di Bosco, Cioccolato e Aceto)

Ricordi d’infanzia – 2015
(Pane, Latte, Zucchero e… Balsamico)

Come Un Sigaro…….
(Cioccolato, Rhum, Arancia e Tabacco)

L’ultimo Bacio
(Limone, Capperi, Mandorle e Melograno)



Degustazione Cuore 5 Portate  Euro 140
Abbinamento Vini Euro 60

Degustazione Testa 7 Portate  Euro 170
Abbinamento Vini Euro 70

Degustazione Pancia 10 Portate  Euro 200
Abbinamento Vini Euro 90

La scelta del menù degustazione si intende per tutti gli ospiti del tavolo.