Menu

I nostri classici come frammenti di una storia da costruire sotto forma di piatti con il sogno che possano diventare tradizione.

Tagliolini del PastoRe - Matera 2019
(Latte, Lime, Erba Cipollina e Caviale Osetra)

Steccafisso - 2015
(Baccalà, Peperoni e Lamponi)

Mi è Caduto l'Uovo nell'Orto - 2013

Orecchiette con Cime di Rapa, Burrata, Ricci di Mare e Pane all’Aglio Nero - 2018

Riso Acquerello Cacio, Cozze e Camomilla - 2014

Pizza in “Black” - 2012
(Dedicato a Davide Scabin)

Zitoni con la Braciola e il suo Sugo - 2010

Lingotto di Capocollo con Spinaci, Pera e Wasabi - 2015

Miseria e Nobiltà - 2011
(Vitello e Animella, Patate e Tartufo, Aglianico e Cenere)

Monte Crusko - 2012

Ricordi d’infanzia - 2015
(Pane, Latte, Zucchero e... Balsamico)

Sorbetto di Percoca, Miele di Aglianico e Crumble di Mandorle allo Zenzero - 2014


Degustazione 5 Portate...€ 85
Degustazione 7 Portate...€ 100
Degustazione 9 Portate...€ 120
Degustazione 12 Portate € 140

In una terra oggi chiamata Matera, una volta sommersa dal mare ed ora ricoperta dalla murgia, troviamo battiti che danno vita a nuove creazioni.

Tartara di Tonno in Corteccia di Crapiata e
Gelato di Cipolla Rossa

Cialledda d’Estate
(Pane, Anguria, Pomodoro, Cipolla, Friggitelli, Polpo e Gin)

Murgia vista Drone
(Fave, Cicoria, Ostrica e Mela verde)

Riso Acquerello Burro, Fichi e Alice

Spaghettoni di Gragnano in Carbonara all’Arancia,
Pan Crusko e Gamberi

Branzino in Crosta di Olive di Ferrandina su Occhipinti e Acqua di Cioccolato Bianco all’Aceto

Tagliatelle in Salsa di Agnello alla “Frish Tak”,
Menta e Peperoncino

Galletto “Pepper & Campari”

CalaMarro
(Calamaro, Animelle di Agnello, Pezzente, Melanzane e Liquirizia)

Raviolo di Ricotta Dolce ai Due Pomodori e Sorbetto al Basilico

Torretta di Cioccolato, Fragole e Mascarpone

L'ultimo Bacio
(Limone, Capperi, Mandorle e Melograno)


Degustazione 5 Portate...€ 85
Degustazione 7 Portate...€ 100
Degustazione 9 Portate...€ 120
Degustazione 12 Portate...€ 140

La scelta del menù degustazione si intende per tutti gli ospiti del tavolo