Menu

I nostri classici come frammenti di una storia da costruire sotto forma di piatti con il sogno che possano diventare tradizione.

Mela Gras - 2015
(Mousse di Fegatini di Pollo in Gelatina di Mela Annurca su Valeriana e Nocciole)

Steccafisso - 2015
(Baccalà, Peperoni e Lamponi)

Mi è Caduto l'Uovo nell'Orto - 2013

Riso Acquerello Burro, Alici e Fichi - 2016

Capesanta Bardata su Spuma di Zafferano e Zucchine allo ScaPonzu - 2015

Tagliatella alla “Frish Tak” di Coniglio, Aspargi e Zenzero - 2013

Pizza in “Black” - 2012
(Dedicato a Davide Scabin)

Zitoni con la Braciola e il suo Sugo - 2010

Lingotto di Capocollo con Fagiolini, Ciliege e Bottarga - 2014

Miseria e Nobiltà - 2011
(Filetto di Vitello e Animella, Patate e Tartufo, Aglianico e Cenere)
oppure
Interpretazione dell’Agnello Lucano - 2012
(Da Vitantonio a Passannante)

Monte Crusko - 2012

Ricordi d’infanzia - 2015
(Pane, Latte, Zucchero e... Balsamico)


Degustazione 5 Portate...€ 85
Degustazione 7 Portate...€ 100
Degustazione 9 Portate...€ 115
Degustazione 12 Portate € 130

In una terra oggi chiamata Matera, una volta sommersa dal mare ed ora ricoperta dalla murgia, troviamo battiti che danno vita a nuove creazioni.

Tagliolini del PastoRe
(Latte, Lime, Erba Cipollina e Caviale Osetra)

Cialledda d’Estate
(Pane, Anguria, Pomodoro, Cipolla, Friggitelli, Polpo e Gin)

Murgia vista Drone
(Fave, Cicoria, Ostrica e Mela verde)

CalaMarro
(Calamaro, Animelle d’Agnello, Pezzente e Albicocche al Rosmarino)

Per Frank
(Pasta Mista in Zuppa di Crapiata, Gamberi e Foie Gras)

Orecchiette con Cime di Rapa, Burrata, Ricci di Mare e Pane all’Aglio Nero

Riso Acquerello Cacio, Cozze e Camomilla

Tataki di Tonno, Melanzane, Nduja e Cioccolato

Piccione, Fragole e Friggitelli

Pignata 2.0
(Pecora, Finocchi, Limone e Liquirizia)

Raviolo di Ricotta Dolce ai Due Pomodori e Sorbetto al Basilico

L'ultimo Bacio
(Limone, Capperi, Mandorle e Melograno)


Degustazione 5 Portate...€ 85
Degustazione 7 Portate...€ 100
Degustazione 9 Portate...€ 115
Degustazione 12 Portate...€ 130

La scelta del menù degustazione si intende per tutti gli ospiti del tavolo