Menu

In una Terra una Volta Sommersa dal Mare ed Oggi Coperta dalla Murgia Pensiamo con il Cuore, Mangiamo con la Testa e Cuciniamo con la Pancia alla Ricerca dell’ Impossibile......

Tagliolino del PastoRe – Matera Capitale 2019
(Latte, Lime, Erba Cipollina, Caviale Osetra)

Tartara di Tonno in Corteccia di Crapiata, Briciole di Olio Affumicato
e Gelato di Cipolla Rossa

Cialledda d’Estate
(Pane, Anguria, Pomodoro, Cipolla, Carosello, Friggitelli, Polpo e Gin)

Murgia Vista Drone – 2018
(Fave, Cicoria, Ostrica e Mela Verde)

Mi è caduto l’Uovo nell’Orto – 2013

Raviolo Dolce di Ricotta Liquida con Ricci, Cannella e Giallo Pomodoro – 2018

Pasta, Patate, Astice e Tartufo Estivo

Riso Acquerello con Burrata, Limone e Liquirizia

Fusillone in Salsa di Agnello alla “Frish Tak” con Menta e Peperoncino – 2014

Tagliatelle “597”
(Brodetto, Pezzente e Gelato di Ricotta Forte)

Pizza in Black – 2012
(Dedicato a Davide Scabin)

Branzino Pescato all’Amo in Crosta di Olive Nere, Occhipinti
e Acqua di Cioccolato Bianco all’Aceto – 2016

CalaMarro
(Calamaro, Cazzomarro e Pesche al Rosmarino)

Maialino Tonnato
(Spinaci, Salsa Olandese e Katsuobushi)

Miseria e Nobiltà – 2011
(Vitello e Animella, Patate e Tartufo, Aglianico e Cenere)

Piccione Ciliegie e Friggitelli

Da Gravina per Banksy
(Pallone di Gravina, Fragole e Pistacchi)

Monte Crusko – 2012

Torretta di Cioccolato, Mascarpone e Frutti di Bosco – 2013

Un Sigaro per Mozart…….
(Cioccolato, Grappa, Albicocche e Tabacco)

L’ultimo Bacio
(Limone, Capperi, Mandorle e Melograno)

Sorbetto di Percoca, Miele di Aglianico e Crumble
di Nocciole allo Zenzero – 2016



Degustazione Cuore 5 Portate  Euro 140
Abbinamento Vini Euro 60

Degustazione Testa 7 Portate  Euro 170
Abbinamento Vini Euro 70

Degustazione Pancia 10 Portate  Euro 200
Abbinamento Vini Euro 90

La scelta del menù degustazione si intende per tutti gli ospiti del tavolo.