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Il sogno di ogni cuoco è quello di creare
un piatto che possa diventare di tradizione.

Steccafisso - 2015*
Baccalà, Peperoni e Lamponi)

Mi è caduto l’Uovo nell’Orto - 2013

Pizza in Black - 2012
(Dedicato a Davide Scabin)

Filinfant - 2009*
(Babà al Pecorino in Brodo di Gallina, Macis e Limone Candito)

Lagane in Due Consistenze, Ceci Bianchi e Neri,
Pancetta Croccante e Zafaran - 2009

Riso Acquerello con Tartufo Bianco Lucano,
Anacardi e Caramello Salato - 2014

Zitoni con la Braciola e il suo Sugo - 2010

Miseria e Nobiltà - 2011
(Filetto di Vitello e Animella, Patate e Tartufo, Aglianico e Cenere)

Guancia di Maiale al Cucchiaio con la Sua Salsa all’Amaro Lucano,
Zucca, Cruschi e Pistacchi - 2015

Passannante - 2016*
(Omaggio a Passannante, mio Compaesano, Cuoco di Salvia)

Monte Crusko - 2012

Ricordi d’infanzia: Pane, Latte, Zucchero e... Balsamico - 2015


Degustazione 5 Portate...€ 70
Degustazione 7 Portate...€ 80
Degustazione 9 Portate...€ 90
Degustazione 12 Portate...€ 120

In una città testimone di scorci millenari, una volta sommersi dal mare e oggi coperti dalla murgia, ritroviamo un paniere di pesci, carni, formaggi e vegetali come stimolo per la ricerca continua del nuovo.

Tagliolini del PastoRe*
(Latte, Limone e Caviale)

Seppia a Cavallo
(Tartara di Cavallo, Seppia, Mirtilli e Scalogno)

Murgia vista Drone*
(Fave, Cicoria, Ostrica e Mela verde)

Cialledda d’ Inverno
(Tuorlo d’Uovo all’Aceto di Champagne, Patate, Pomodoro, Sedano, Olive, Pane e Cipolla)

Canederli di Rape, Alici, Arance e Aglio Nero

Per Frank
(Pasta Mista in Zuppa di Crapiata, Gamberi e Foie Gras)

Parigi - Milano - Matera
(Risotto alla Milanese, St. Jacques e Maiale Nero)

Astice e Galletto
(Peperoni, Zenzero e Campari)

Animella di Vitello su Puntarelle allo Yuzu e Ricci di Mare*

La Pecora e l’Agnello

Raviolo Dolce con Giallo Pomodoro, Nduja e Cacioricotta*

L’Ultimo Bacio
(Manjari, Melograno, Pistacchi e Wasabi)


Degustazione 5 Portate...€ 70
Degustazione 7 Portate...€ 80
Degustazione 9 Portate...€ 90
Degustazione 12 Portate...€ 120

La scelta del menù degustazione si intende per tutti gli ospiti del tavolo
Con l’* si intendono i piatti non ordinabili al di fuori del menù degustazione

Selezione alla Carta

Dai 3 Menù degustazione è possibile scegliere liberamente:
2 pietanze salate e 1 dolce per ogni persona a
€ 70
3 pietanze salate e 1 dolce per ogni persona a
€ 90


Leccornie

Selezione di Formaggi Locali € 20
Quadro di Salumi Nostrani € 20

Dolci

Monte Crusko - 2012 € 20
Ricordi d'Infanzia: Pane, Latte, Zucchero e....Balsamico € 20
Per Matera: Liquirizia, Capperi, Oro e Cioccolato
Il Tufo del Sud chiama il Mondo per il 2019
€ 20
L’Isola che non C’è Più: Sorbetto al limone, Mandorle, RIcci e Prezzemolo € 20
Torretta di Cioccolato Ivoire alle Olive, Mascarpone e Arance € 20
Tutti i Nostri Dolci sono Accompagnati da pre dessert e petit fours