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Una città testimone di scorci millenari, una volta sommersi dal mare e oggi coperti dalla murgia, dal pesce alla carne passando per la terra.

Cialledda d’Autunno: Tuorlo d’Uovo al Mandarino, Patate, Pomodoro, Sedano, Olive e Pane

Murgia Vista Drone: Fave, Cicoria, Ostriche e Mela Verde

Raviolo Dolce di Ricotta Liquida con Ricci, Cannella e Giallo Pomodoro

Cappuccino Materano: Cavatelli di Grano Arso in Zuppa di Crapiata, Baccalà e Caffè

Zitone di Gragnano con la Braciola ed il Suo Sugo - 2012

Lingotto di Capocollo con la Sua Salsa, Rafano, Spinaci e Mela

Ricordi d’Infanzia: Pane, Latte, Zucchero e...Balsamico

amuse bouche

Degustazione 4* portate.......€60
Degustazione 5* portate.......€65
Degustazione 7* portate.......€75

pre dessert

petit fours

* Per una delle portate si intende il dolce o la selezione di formaggi

Raccogliamo la sfida di creare sensazioni inaspettate, dando una nuova veste alle ricchezze del nostro territorio.

Tonno Cotto per Metà con Fagioli, Briciole d'Olio, Gelato di Cipolla e Salsa di Soia

CalaMarro: Calamaro, Animelle d’Agnello e Pezzente

Neve d’Autunno: Rape, Alici e Spuma di Mozzarella

Riso Acquerello Caciocavallo, Blueberry e Bottarga

Spaghettone di Gragnano in Carbonara di Gamberi, Pancrusko e Lime

Spigola Pescata d’Amo, Carciofi e Fondo Bruno all’Uncinato

L'isola che non c'è più...

amuse bouche

Degustazione 4* portate.......€65
Degustazione 5* portate.......€70
Degustazione 7* portate.......€80

pre dessert

petit fours

* Per una delle portate si intende il dolce o la selezione di formaggi

Il sogno di ogni cuoco è quello di creare un piatto che possa diventare di tradizione.

Steccafisso di Baccalà con Maionese di Peperoni e Lamponi – 2016

Mi è Caduto L’Uovo nell’Orto – 2014

Pizza in “Black” - 2012
Dedicato a Davide Scabin

Riso di Semola con Lumache, Cardoncelli, Prezzemolo e Limone - 2016

Fusillone in Salsa di Agnello alla “Frish Tak” con Menta e Peperoncino – 2014

Guancia di Manzo al Cucchiaio in Salsa d’Amaro Lucano, Zucca, Cruschi e Caldarroste – 2015
oppure
Piccione, Uvetta alla Grappa, Cicoria e Manjari – 2015

Monte Crusko - 2012

amuse bouche

Degustazione 4* portate.......€65
Degustazione 5* portate.......€70
Degustazione 7* portate.......€80

pre dessert

petit fours

* Per una delle portate si intende il dolce o la selezione di formaggi

Degustazione 10 portate tra mat.era, mat.eria
e i Nostri Storici
€110

Degustazione con abbinamento vino,
acqua e caffè
€150

Antipasti

Tonno Cotto per Metà con Fagioli, Briciole d'Olio, Gelato di Cipolla e Salsa di Soia € 24
Freddo Caldo di Baccalà Islandese e Peperoni di Senise - 2016 € 24
CalaMarro: Calamaro, Animelle d’Agnello e Pezzente € 22
Mi è Caduto L’Uovo nell’Orto - 2014 € 22

La cucina significa anche amicizia, è da essa che nasce…

Pizza in “Black” - 2012 Dedicato a Davide Scabin € 24

Primi

Riso Acquerello Caciocavallo, Blueberry e Bottarga € 24
Spaghettone di Gragnano in Carbonara di Gamberi, Pancrusko e Lime € 24
Raviolo Dolce come vuole la Tradizione, Ricci, Cannella e Giallo Pomodoro € 24
Zitone di Gragnano con la Braciola ed il suo Sugo - 2013 € 22

Secondi

Miseria e Nobiltà: Filetto di Vitello e Animella, Patata e Tartufo, Aglianico e Cenere - 2011 € 36
Interpretazione dell’Agnello Lucano (2012) da Vitantonio a Passannante € 38
Piccione, Uvetta alla Grappa, Cicoria e Manjari – 2015 € 38
Spigola Pescata d’Amo, Carciofi e Fondo Bruno all’Uncinato € 34

Leccornie

Selezione di Formaggi Locali 3 pezzi € 18
5 pezzi € 22
Quadro di Salumi Nostrani € 22

Dolci

L’Isola che non C’è Più € 16
Torretta di Cioccolato Ivoire alle Olive, Mascarpone e Arance € 14
Monte Crusko - 2012 € 16
Ricordi d'Infanzia: Pane, Latte, Zucchero e....Balsamico € 14
Per Matera: Liquirizia, Capperi, Oro e Cioccolato
Il Tufo del Sud chiama il Mondo per il 2019
€ 18