Menu

Partendo dai Nostri Classici e Continuando la Ricerca del Nuovo, Coltiviamo il Sogno di Creare un Piatto che Possa un Giorno Diventare Tradizione.

Stuzzicando con le Mani

Tagliolini del PastoRe
(Latte, Lime, Erba Cipollina e Caviale Osetra)

Murgia Vista Drone
(Fave, Cicoria, Ostrica e Mela Verde)

Cialledda d’Estate
(Pane, Anguria, Pomodoro, Cipolla, Carosello, Friggitelli, Polpo e Gin)

Pane

Freddo Caldo di Baccalà e Peperone Crusco

Capesanta Bardata su Spuma di Zafferano e Zucchine alla ScaPonzu

Mi è caduto l’Uovo nell’Orto - 2013

Raviolo Dolce di Ricotta Liquida con Ricci,
Cannella e Giallo Pomodoro

Spaghettone di Gragnano in Carbonara all’Arancia,
Pan Crusko e Gamberi

Riso Acquerello Cacio, Cozze e Camomilla - 2016

Fusillone in Salsa di Agnello alla “Frish Tak”,
Menta e Peperoncino - 2013

Pizza in “Black” - 2012
(Dedicato a Davide Scabin)

Branzino Pescato all’Amo in Crosta di Olive Nere, Occhipinti
e Acqua di Cioccolato Bianco all’Aceto - 2015

Maialino Tonnato,
(Spinaci, Salsa Olandese e Katsuobushi)

Miseria e Nobiltà - 2011
(Vitello e Animella, Patate e Tartufo, Aglianico e Cenere)

Piccione in Tre Parti
(Melanzane, Alici e Fondente)

Monte Crusko - 2012

Ricordi d’infanzia - 2015
(Pane, Latte, Zucchero e... Balsamico)

Torretta di Cioccolato, Frutti di Bosco e Mascarpone

L'ultimo Bacio
(Manjari, Melograno, Nocciole e Wasabi)

Sorbetto di Percoca, Miele di Aglianico e Crumble
di Mandorle allo Zenzero

Piccola Pasticceria

Degustazione 5 Portate...€ 100
Degustazione 7 Portate...€ 120
Degustazione 9 Portate...€ 140
Degustazione Libera...Mente 12 Portate
con abbinamento Vini € 210


SELEZIONE ALLA CARTA

E’ possibile scegliere liberamente dal Menù 3 Pietanze più un dessert per ogni persona € 120

Abbinamento Vini

Il Vino Rende Trasparenti i Pensieri di Chiunque lo Beva.

SOLO VINO

Grande Lucania - Quattro vini...€ 40

Italia - Cinque vini...€ 50

Mondo - Sei vini...€ 60

NON SOLO VINO

Tre vini + 2 cocktail...€ 50

La scelta del menù degustazione si intende per tutti gli ospiti del tavolo.

Una delle portate sarà un dessert, in caso contrario verrà applicato un supplemento di € 10

L’aggiunta di una portata ai menù degustazione comporta un supplemento di € 15