Menu

Una città testimone di scorci millenari, una volta sommersi dal mare e oggi coperti dalla murgia, dal pesce alla carne passando per la terra.

Cialledda d’Estate: Pane, Pomodoro, Carosello, Cipolla, Friggitelli e Gin Pur

Murgia Vista Drone: Fave, Cicoria, Ostriche e Mela Verde

Cappuccino Materano: Cavatelli di Grano Arso in Zuppa di Crapiata, Baccalà e Caffè

Zitone di Gragnano con la Braciola ed il Suo Sugo (2012)

Maialino da Latte in Doppia Cottura con Melanzane allo Jerez, Fichi e Ficotto

Ricordi d’Infanzia: Pane, Latte, Zucchero e…Rhum

Degustazione 4 portate…….€45
Degustazione 6 portate…….€60

 

Raccogliamo la sfida di creare sensazioni inaspettate, dando una nuova veste alle ricchezze del nostro territorio.

Steccafisso di Baccalà con Maionese di Peperoni e Lamponi (2016)

Neve d’Estate: Rape, Alici e Burrata

Raviolo Dolce di Ricotta Liquida con Ricci, Cannella e Giallo Pomodoro

Riso di Sibari Cozze, Cacio e Camomilla (2016)

Branzino Pescato d’Amo in Crosta di Olive di Ferrandina su Occhipinti e Acqua di Cioccolato Bianco all’Aceto

Liquirizia, Capperi, Oro e Cioccolato (2015)

Degustazione 4 portate…….€50
Degustazione 6 portate…….€65

Il sogno di ogni cuoco è quello di creare un piatto che possa diventare di tradizione.

Mi è Caduto L’Uovo nell’Orto (2014)

Pizza in “Black” (2012)
Dedicato a Davide Scabin

Riso di Semola con Fragola Candonga, Blu di Pecora e Gocce di Aglianico (2015)

Fusillone in Salsa di Agnello alla “Frish Tak” con Menta e Peperoncino

Guancia di Manzo al Cucchiaio in Salsa d’Amaro Lucano, Zucca, Cruschi e Pistacchi di Stigliano (2015)

Monte Crusko (2012)

Degustazione 4 portate…….€50
Degustazione 6 portate…….€65

 

è preferibile che la scelta del menù degustazione sia condivisa da tutti gli ospiti del tavolo

Antipasti

Cialledda d’Estate: Pane, Pomodoro, Carosello, Cipolla, Friggitelli e Gin Puro € 14
Fave, Cicoria, Ostrica e Mela Verde € 16
Mi è Caduto L’Uovo nell’Orto (2014) € 16
Steccafisso di Baccalà con Maionese di Peperoni e Lamponi (2016) € 14
Neve d’Estate: Rape, Alici e Burrata (2013) € 16

La cucina significa anche amicizia, è da essa che nasce…

Pizza in “Black” (2012)
Dedicato a Davide Scabin
€ 18

Primi

Ravioli Dolci come vuole la Tradizione, Ricci, Cannella e Giallo Pomodoro € 18
Riso di Sibari Cozze, Cacio e Camomilla € 18
Cappuccino Materano: Cavatelli di Grano Arso in Zuppa di Crapiata, Baccalà e Caffè € 16
Riso di Semola con Fragola Candonga, Blu di Pecora e Gocce di Aglianico (2015) € 18
Fusillone in Salsa di Agnello alla “Frish Tak” con Menta e Peperoncino € 16
Ziti di Gragnano con la Braciola ed il suo Sugo (2013) € 16

Secondi

Maialino da Latte in Doppia Cottura con Asparagi, Vaniglia e Bottarga € 22
Guancia di Manzo al Cucchiaio in Salsa d’Amaro Lucano, Zucca, Cruschi e Pistacchi di Stigliano (2015) € 22
Interpretazione dell’Agnello Lucano (2012) € 24
Miseria e Nobiltà: Filetto di Vitello e Animella, Patata e Tartufo, Aglianico e Brace (2011) € 24

Omaggio a Passante, Mio Compaesano, Cuoco di Salvia

Agnello, Nocciole e Albicocche (2017) € 18

Leccornie

Selezioni di Formaggi Locali € 14
Quadro di Salumi Nostrani € 14

Dolci

Sorbetto di Percoca Miele di Aglianico e Crumble di Nocciole allo Zenzero € 10
Torretta di Cioccolato, Mascarpone e Frutti di Bosco – 2013 € 10
Monte Crusko (2012) € 12
Liquirizia, Capperi, Oro e Cioccolato (2015) € 12
Ricordi d’Infanzia: Pane, Latte, Zucchero e….Rhum € 10
Tutti i Nostri Dolci sono Accompagnati da Pre Dolce e Coccole Finali

Cuore, Testa, Pancia

10 portate tra mat.era, mat.eria e i Nostri Storici €90