In una Terra una Volta Sommersa dal Mare ed Oggi Coperta dalla Murgia Pensiamo con il Cuore, Mangiamo con la Testa e Cuciniamo con la Pancia alla Ricerca dell’ Impossibile......
Tagliolino del PastoRe – Matera Capitale 2019
(Latte, Lime, Erba Cipollina, Caviale Osetra)
Pignata 3.0
(Tartara di Pecora, Nduja, Mandorle e Pecorino)
Carciofo Arrosto con Lardo di Seppia, Menta e Liquirizia
Murgia Vista Drone – 2018
(Fave, Cicoria, Ostrica e Mela Verde)
Mi è caduto l’Uovo nell’Orto – 2013
Pizza in Black – 2012
(Dedicato a Davide Scabin)
Tubetti con Piselli, Gnummarieddi e Tartara di Gamberi
Spaghettone in Carbonara al Limone, Asparagi Selvatici e Ricotta al “Cioccoforte”
Raviolo di Fragole e Pomodoro alla San Giuannin
(Alici, Capperi, Prezzemolo e Olive)
Orecchiette con Cime di Rapa, Burrata, Ricci di Mare e Pane all’Aglio Nero
Riso Acquerello al Grana Padano Riserva, Arachidi, Caramello Salato e Tartufo – 2015
Branzino Pescato all’Amo in Crosta di Olive Nere con Agretti e Acqua di Cioccolato Bianco all’Aceto
Maialino Tonnato
(Spinaci, Salsa Olandese e Katsuobushi)
Miseria e Nobiltà – 2011
(Vitello e Animella, Patate e Tartufo, Aglianico e Cenere)
Interpretazione dell’Agnello Lucano – 2014
(da Vitantonio a Passannante)
Da Gravina per Banksy
(Pallone di Gravina, Fragole e Pistacchi)
Babb’Olio
(Babà al Limoncello con Crema all’Olio su Insalatina di Frutta e Verdura)
Monte Crusko – 2012
Torretta di Cioccolato, Candonga e Mascarpone – 2013
Ricordi d’infanzia – 2015
(Pane, Latte, Zucchero e… Balsamico)
Come Un Sigaro…….
(Cioccolato, Rhum, Arancia e Tabacco)
L’ultimo Bacio
(Limone, Capperi, Mandorle e Melograno)
Degustazione Cuore 5 Portate Euro 140
Abbinamento Vini Euro 60
Degustazione Testa 7 Portate Euro 170
Abbinamento Vini Euro 70
Degustazione Pancia 10 Portate Euro 200
Abbinamento Vini Euro 90
La scelta del menù degustazione si intende per tutti gli ospiti del tavolo.