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Esistono quei piatti in cui l’ingrediente principale è dettato solo dall’amore delle tue azioni, regalando emozioni vissute da bambino e risvegliando quei ricordi fatti da persone, viaggi e momenti che fanno sì che oggi tu sia ciò che sei.


Tagliolini del PastoRe - 2019
(Latte, Lime, Erba Cipollina, Caviale Osetra)

Murgia Vista Drone - 2018
(Fave, Cicoria, Ostrica e Mela Verde)

Mi è Caduto l’Uovo nell’Orto - 2013

Raviolo Dolce di Ricotta Liquida con Ricci, Cannella e Giallo Pomodoro - 2018

Branzino in Crosta di Olive Nere, Agretti e Acqua di Cioccolato Bianco all’Aceto - 2017

Pizza in “Black” - 2012
(Dedicato a Davide Scabin)

Zitoni con la Braciola ed il Suo Sugo - 2011

Interpretazione dell’Agnello Lucano - 2014
(Da Passannante a Vitantonio)

Miseria e Nobiltà - 2011
(Filetto di Vitello e Animella, Patate e Tartufo, Aglianico e Cenere)

Monte Crusko - 2013

Torretta di Cioccolato, Fragole e Mascarpone - 2015

Sorbetto di Percoca, Miele di Aglianico e Crumble di Mandorle allo Zenzero - 2016


Degustazione 5 Portate  Euro 140
Abbinamento Vini Euro 60

Degustazione 7 Portate  Euro 170
Abbinamento Vini Euro 70

La scelta del menù degustazione si intende per tutti gli ospiti del tavolo

Notti insonni fatte di ragionamenti e prove, con la voglia di superare in ogni creazione quel limite tra fantasia e realtà, cercando combinazioni da cui possano scaturire nuove sensazioni.


Seppia a Cavallo
(Tartara di Cavallo, Seppia, Mirtilli e Scalogno)

Cialledda d’Estate
(Pane, Anguria, Pomodoro, Cipolla, Carosello, Friggitelli, Polpo e Gin)

Capesanta Bardata su Spuma di Zafferano e Zucchine alla ScaPonzu

Riso di Semola, Fragola, Ostrica e Blu di Pecora

Spaghettone in Carbonara al Limone, Asparagi Selvatici, Anacardi e Ricotta al “Cioccoforte”

Tortelli di Gnummarieddi, Bisque di Gamberi, Piselli e Rafano

Tataki di Tonno con Melanzane, Nduia e Manjari

Maialino Tonnato
(Spinaci, Salsa Olandese e Katsuobushi)

Piccione Ciliegie e Friggitelli

Babb’Olio
(Babà al Limoncello su Insalatina di Frutta e Verdura e Crema all’Olio Evo)

Un Sigaro per Mozart
(Cioccolato, Grappa, Albicocche e Tabacco)

L’Ultimo Bacio
(Limone, Capperi, Mandorle e Melograno)


Degustazione 5 Portate  Euro 140
Abbinamento Vini Euro 60

Degustazione 7 Portate  Euro 170
Abbinamento Vini Euro 70

La scelta del menù degustazione si intende per tutti gli ospiti del tavolo

La tua terra e l’aria che respiri diventano gli elementi che guidano il tuo istinto per concretizzare quello che siamo stati, siamo e saremo in ogni boccone.


Degustazione 10 Portate Euro 200
(Dieci piatti selezionati dallo Chef tra CUORE e TESTA)

Abbinamento Vini Euro 90


La scelta del menù degustazione si intende per tutti gli ospiti del tavolo