In una Terra una Volta Sommersa dal Mare ed Oggi Coperta dalla Murgia Pensiamo con il Cuore, Mangiamo con la Testa e Cuciniamo con la Pancia alla Ricerca dell’ Impossibile......
Tagliolino del PastoRe – Matera Capitale 2019
(Latte, Lime, Erba Cipollina, Caviale Oscietra)
Tataki di Tonno con Nduja, Cachi, Puntarelle e Briciole d’Olio Affumicato
Steccafisso – 2015
(Baccalà, Peperoni e Lamponi)
Murgia Vista Drone – 2018
(Fave, Cicoria, Ostrica e Mela Verde)
Mi è caduto l’Uovo nell’Orto – 2013
Pizza in Black – 2012
(Dedicato a Davide Scabin)
Cappuccino Materano alla Moda di Ducasse
(Pasta Mista in Zuppa di Crapiata, Spuma di Cozze e Caffè)
Raviolo Dolce di Ricotta Liquida con Ricci, Cannella e Giallo Pomodoro – 2018
Riso Acquerello al Grana Padano Riserva, Arachidi,
Caramello Salato e Tartufo – 2015
Orecchiette “Mare e Murgia”
(Ristretto di Pesce, Cardoncelli, Pezzente e Gelato al Rafano)
Zitoni con la Braciola e il suo Sugo – 2010
Branzino in Crosta di Olive Nere, Cime di Rapa
e Salsa di Cioccolato Bianco alla Liquirizia
Interpretazione dell’Agnello Lucano – 2014
(da Vitantonio a Passannante)
Petto d’Anatra con Lampascioni, Mela Annurca e Saba
Miseria e Nobiltà – 2011
(Vitello e Animella, Patate e Tartufo, Aglianico e Cenere)
Guancia di Maialino al Cucchiaio in Salsa d’Amaro Lucano
con Zucca, Cruschi e Pistacchi – 2013
Orologio di Frutta e Formaggi
Monte Crusko – 2012
Ricordi d’infanzia – 2015
(Pane, Vino e Zucchero…….)
Torretta di Cioccolato, Mascarpone e Frutti di Bosco – 2013
Come Un Sigaro
(Cioccolato, Rhum, Arance e Tabacco)
L’ultimo Bacio – 2019
(Limone, Capperi, Mandorle e Melograno)
Degustazione Cuore 5 Portate Euro 150
Abbinamento Vini Euro 70
Degustazione Testa 7 Portate Euro 180
Abbinamento Vini Euro 90
Degustazione Pancia 10 Portate Euro 200
Abbinamento Vini Euro 100
I prezzi indicati sono a Persona
La scelta del menù degustazione si intende per tutti gli ospiti del tavolo










