Menu

I nostri classici come frammenti di una storia da costruire sotto forma di piatti con il sogno che possano diventare tradizione.

Mela Gras - 2015
(Mousse di Fegatini di Pollo in Gelatina di Mela Annurca su Valeriana e Nocciole)

Steccafisso - 2015
(Baccalà, Peperoni e Lamponi)

Mi è Caduto l'Uovo bell'Orto - 2013

Cappuccino Materano - 2018
(Cavatelli di Grano Arso in Zuppa di Crapiata, Polpo e Caffè)

Riso Acquerello Porcini, Frutti di Bosco e Canestrato - 2016

Branzino Pescato all’Amo in Crosta di Olive Nere e Carote di Polignano
su Acqua di Cioccolato Bianco all’Aceto - 2015

Pizza in “Black” - 2012
(Dedicato a Davide Scabin)

Zitoni con la Braciola e il suo Sugo - 2010

Miseria e Nobiltà - 2011
(Filetto di Vitello e Animella, Patate e Tartufo, Aglianico e Cenere)
oppure
Interpretazione dell’Agnello Lucano - 2012
(Da Vitantonio a Passannante)

Guancia di Maiale al Cucchiaio in Salsa d’Amaro Lucano,
Zucca, Cruschi e Pistacchi di Stigliano - 2013

Monte Crusko - 2012

Ricordi d’infanzia - 2015
(Pane, Latte, Zucchero e... Balsamico)

Come un Sigaro - 2016
(Cioccolato, Rhum, Arance e Tabacco)


Degustazione 5 Portate...€ 85
Degustazione 7 Portate...€ 100
Degustazione 9 Portate...€ 115
Degustazione 12 Portate € 130

In una terra oggi chiamata Matera, una volta sommersa dal mare ed ora ricoperta dalla murgia, troviamo battiti che danno vita a nuove creazioni.

Tagliolini del PastoRe*
(Latte, Lime, Erba Cipollina e Caviale Osetra)

Murgia vista Drone
(Fave, Cicoria, Ostrica e Mela verde)

Cap.......Cuodd
(Capasanta, Capocollo, Cavolfiore, Vaniglia e Yuzu)

Neve d’Autunno
(Pappa alle Cime di Rapa, Burrata e Alici)

Raviolo di Ricotta Liquida con Ricci, Cannella e Giallo Pomodoro

Spaghettone di Gragnano in Carbonara di Gamberi,
Pancrusko e Arancia

Coniglio Tonnato, Variazione di Giardiniera e Zenzero

Riso Acquerello al Grana Padano Riserva, Anacardi, Caramello Salato e Tartufo

CalaMarro
(Calamaro, Animelle d’Agnello, Pezzente, Carciofi e Liquirizia)

Piccione alla Bella Elena
(Pera, Manjari, Rafano e Spinaci)

Pensando al Castagnaccio
(Tortino di Castagne e Gelato al Miele e Rosmarino)

L'ultimo Bacio
(Limone, Capperi, Mandorle e Melograno)


Degustazione 5 Portate...€ 85
Degustazione 7 Portate...€ 100
Degustazione 9 Portate...€ 115
Degustazione 12 Portate...€ 130

La scelta del menù degustazione si intende per tutti gli ospiti del tavolo
Con l’* si indicano portate intese come “unico boccone”
Nei 5, 7 e 9 portate una di esse è intesa come dessert o degustazione di formaggi

Selezione alla Carta

È possibile scegliere liberamente dai 2 Menù Degustazione
e dalla Carta dei Dolci 3 pietanze per ogni persona
€ 85


Leccornie

Selezione di Formaggi Locali € 15
Quadro di Salumi Nostrani € 15

Dolci

Monte Crusko - 2012 € 15
Ricordi d'Infanzia: Pane, Latte, Zucchero e....Balsamico € 15
Torretta di Cioccolato, Mascarpone e Frutti di Bosco - 2013 € 15
Pensando al Castagnaccio: Tortino di Castagne e Gelato al Miele e Rosmarino € 15
L'Ultimo Bacio: Limone, Capperi, Mandorle e Melograno € 15
Come un Sigaro: Cioccolato, Rhum, Arance e Tabacco € 15