Menu test

In una Terra una Volta Sommersa dal Mare ed Oggi Coperta dalla Murgia Pensiamo con il Cuore, Mangiamo con la Testa e Cuciniamo con la Pancia alla Ricerca dell’ Impossibile......

Stuzzicando con le Mani

Tagliolini del PastoRe
(Latte, Lime, Erba Cipollina e Caviale Osetra)

Murgia Vista Drone
(Fave, Cicoria, Ostrica e Mela Verde)

Freddo Caldo di Baccalà e Peperone Crusco

Tartara di Cavallo all’Aglio Nero, Rape, Pere e Wasabi

Mi è caduto l’Uovo nell’Orto – 2013

Pizza in “Black” – 2012
(Dedicato a Davide Scabin)

Cappuccino Materano alla Moda di Ducasse
(Cavatelli di Grano Arso con Crapiata, Spuma di Cozze e Caffè)

Raviolo Dolce di Ricotta Liquida con Ricci,
Cannella e Giallo Pomodoro

Spaghettone di Gragnano in Carbonara all’Arancia,
Pan Crusko e Gamberi

Fusillone Mare e Murgia
(Ragù Bianco d’Agnello, Alghe e Cardoncelli)

Riso Acquerello al Grana Padano Riserva, Arachidi, Caramello Salato e Tartufo – 2014

Triglia alla San Giuannin
(Pomodoro, Agrumi, Olive, Capperi e Acciughe)

Maialino Tonnato
(Spinaci, Salsa Olandese e Katsuobushi)

CalaMarro
(Calamaro, Cazzomarro, Pezzente, Carciofi e Liquirizia)

Miseria e Nobiltà – 2011
(Vitello e Animella, Patate e Tartufo, Aglianico e Cenere)

Piccione in Tre Parti
(Zucca, Sponsali, Amaro Lucano e Cioccolato)

Selezione di Formaggi
(Miele, Confettura e Mostarda)

Dolce Bosco
(Gelato ai Porcini, Nocciole, Frutti di Bosco, Aceto e Cioccolato)

Monte Crusko – 2012

Pensando al Castagnaccio
(Tortino di Castagne e Gelato al miele e Rosmarino)

Come un sigaro
(Cioccolato, Rhum, Arance e Tabacco)

L’ultimo Bacio
(Limone, Capperi, Mandorle e Melograno)

Piccola Pasticceria

Degustazione Cuore 6 Portate…€ 120 Abbinamento vini € 40
Degustazione Testa 8 Portate…€ 140 Abbinamento vini € 50
Degustazione Pancia 10 Portate…€ 160 Abbinamento vini € 60


SELEZIONE ALLA CARTA

E’ possibile scegliere liberamente dal Menù 3 Pietanze più un dessert per ogni persona € 120

La scelta del menù degustazione si intende per tutti gli ospiti del tavolo.