In una Terra una Volta Sommersa dal Mare ed Oggi Coperta dalla Murgia Pensiamo con il Cuore, Mangiamo con la Testa e Cuciniamo con la Pancia alla Ricerca dell’ Impossibile......
Stuzzicando con le Mani
Tagliolini del PastoRe
(Latte, Lime, Erba Cipollina e Caviale Osetra)
Murgia Vista Drone
(Fave, Cicoria, Ostrica e Mela Verde)
Freddo Caldo di Baccalà e Peperone Crusco
Tartara di Cavallo all’Aglio Nero, Rape, Pere e Wasabi
Mi è caduto l’Uovo nell’Orto – 2013
Pizza in “Black” – 2012
(Dedicato a Davide Scabin)
Cappuccino Materano alla Moda di Ducasse
(Cavatelli di Grano Arso con Crapiata, Spuma di Cozze e Caffè)
Raviolo Dolce di Ricotta Liquida con Ricci,
Cannella e Giallo Pomodoro
Spaghettone di Gragnano in Carbonara all’Arancia,
Pan Crusko e Gamberi
Fusillone Mare e Murgia
(Ragù Bianco d’Agnello, Alghe e Cardoncelli)
Riso Acquerello al Grana Padano Riserva, Arachidi, Caramello Salato e Tartufo – 2014
Triglia alla San Giuannin
(Pomodoro, Agrumi, Olive, Capperi e Acciughe)
Maialino Tonnato
(Spinaci, Salsa Olandese e Katsuobushi)
CalaMarro
(Calamaro, Cazzomarro, Pezzente, Carciofi e Liquirizia)
Miseria e Nobiltà – 2011
(Vitello e Animella, Patate e Tartufo, Aglianico e Cenere)
Piccione in Tre Parti
(Zucca, Sponsali, Amaro Lucano e Cioccolato)
Selezione di Formaggi
(Miele, Confettura e Mostarda)
Dolce Bosco
(Gelato ai Porcini, Nocciole, Frutti di Bosco, Aceto e Cioccolato)
Monte Crusko – 2012
Pensando al Castagnaccio
(Tortino di Castagne e Gelato al miele e Rosmarino)
Come un sigaro
(Cioccolato, Rhum, Arance e Tabacco)
L’ultimo Bacio
(Limone, Capperi, Mandorle e Melograno)
Piccola Pasticceria
Degustazione Cuore 6 Portate…€ 120 Abbinamento vini € 40
Degustazione Testa 8 Portate…€ 140 Abbinamento vini € 50
Degustazione Pancia 10 Portate…€ 160 Abbinamento vini € 60
SELEZIONE ALLA CARTA
E’ possibile scegliere liberamente dal Menù 3 Pietanze più un dessert per ogni persona € 120
La scelta del menù degustazione si intende per tutti gli ospiti del tavolo.