Menu test

In una Terra una Volta Sommersa dal Mare ed Oggi Coperta dalla Murgia Pensiamo con il Cuore, Mangiamo con la Testa e Cuciniamo con la Pancia alla Ricerca dell’ Impossibile......

Tagliolino del PastoRe – Matera Capitale 2019

(Latte, Lime, Erba Cipollina, Caviale Osetra)

Pignata 3.0

(Tartara di Pecora, Ricci, Mandorle e Pecorino)

Murgia Vista Drone – 2018

(Fave, Cicoria, Ostrica e Mela Verde)

Tataki di Tonno con Nduja, Cachi e Puntarelle

Mi è caduto l’Uovo nell’Orto – 2013

Pizza in Black – 2012

(Dedicato a Davide Scabin)

Cappuccino Materano alla Moda di Ducasse

(Cavatelli di Grano Arso con Crapiata, Spuma di Cozze e Caffè)

Spaghettone in Carbonaradi Agrumi, Pan Crusko e Gamberi

Ravioli Arrosto di Rape e Salsiccia con Pera e Wasabi

Riso Acquerello al Grana Padano Riserva, Arachidi,

Caramello Salato e Tartufo – 2015

Zitoni con la Braciola e il suo Sugo – 2010

Ricciola in Crosta di Olive Nere, Carciofi, Liquirizia

e Acqua di Cioccolato Bianco all’Aceto

Maialino Tonnato

(Spinaci, Salsa Olandese e Katsuobushi)

Interpretazione dell’Agnello Lucano – 2014

(da Vitantonio a Passannante)

Miseria e Nobiltà – 2011

(Vitello e Animella, Patate e Tartufo, Aglianico e Cenere)

Piccione in Tre Parti

(Zucca, Cruschi, Pistacchi, Amaro Lucano)

Orologio di Frutta e Formaggi

Monte Crusko – 2012

Dolce Bosco

(Gelato ai Cardoncelli, Nocciole, Frutti di Bosco, Cioccolato e Aceto)

Ricordi d’infanzia – 2015

(Pane, Latte, Zucchero e… Balsamico)

Come Un Sigaro…….

(Cioccolato, Rhum, Arancia e Tabacco)

L’ultimo Bacio

(Limone, Capperi, Mandorle e Melograno)



Degustazione Cuore 5 Portate  Euro 140
Abbinamento Vini Euro 60

Degustazione Testa 7 Portate  Euro 170
Abbinamento Vini Euro 70

Degustazione Pancia 10 Portate  Euro 200
Abbinamento Vini Euro 90

La scelta del menù degustazione si intende per tutti gli ospiti del tavolo.