In una Terra una Volta Sommersa dal Mare ed Oggi Coperta dalla Murgia Pensiamo con il Cuore, Mangiamo con la Testa e Cuciniamo con la Pancia alla Ricerca dell’ Impossibile......
Tagliolino del PastoRe – Matera Capitale 2019
(Latte, Lime, Erba Cipollina, Caviale Osetra)
Pignata 3.0
(Tartara di Pecora, Ricci, Mandorle e Pecorino)
Murgia Vista Drone – 2018
(Fave, Cicoria, Ostrica e Mela Verde)
Tataki di Tonno con Nduja, Cachi e Puntarelle
Mi è caduto l’Uovo nell’Orto – 2013
Pizza in Black – 2012
(Dedicato a Davide Scabin)
Cappuccino Materano alla Moda di Ducasse
(Cavatelli di Grano Arso con Crapiata, Spuma di Cozze e Caffè)
Spaghettone in Carbonaradi Agrumi, Pan Crusko e Gamberi
Ravioli Arrosto di Rape e Salsiccia con Pera e Wasabi
Riso Acquerello al Grana Padano Riserva, Arachidi,
Caramello Salato e Tartufo – 2015
Zitoni con la Braciola e il suo Sugo – 2010
Ricciola in Crosta di Olive Nere, Carciofi, Liquirizia
e Acqua di Cioccolato Bianco all’Aceto
Maialino Tonnato
(Spinaci, Salsa Olandese e Katsuobushi)
Interpretazione dell’Agnello Lucano – 2014
(da Vitantonio a Passannante)
Miseria e Nobiltà – 2011
(Vitello e Animella, Patate e Tartufo, Aglianico e Cenere)
Piccione in Tre Parti
(Zucca, Cruschi, Pistacchi, Amaro Lucano)
Orologio di Frutta e Formaggi
Monte Crusko – 2012
Dolce Bosco
(Gelato ai Cardoncelli, Nocciole, Frutti di Bosco, Cioccolato e Aceto)
Ricordi d’infanzia – 2015
(Pane, Latte, Zucchero e… Balsamico)
Come Un Sigaro…….
(Cioccolato, Rhum, Arancia e Tabacco)
L’ultimo Bacio
(Limone, Capperi, Mandorle e Melograno)
Degustazione Cuore 5 Portate Euro 140
Abbinamento Vini Euro 60
Degustazione Testa 7 Portate Euro 170
Abbinamento Vini Euro 70
Degustazione Pancia 10 Portate Euro 200
Abbinamento Vini Euro 90
La scelta del menù degustazione si intende per tutti gli ospiti del tavolo.