Menu

Il sogno di ogni cuoco è quello di creare un piatto
che possa diventare di tradizione.

Steccafisso - 2015*
(Baccalà, Peperoni e Lamponi)

L’Uovo nell’Orto - 2013

Pizza in Black - 2012
(Dedicato a Davide Scabin)

Lagane in Due Consistenze, Ceci Bianchi e Neri,
Pancetta Croccante e Zafaran - 2009

Riso Acquerello con Tartufo,
Anacardi e Caramello Salato - 2014

Zitoni con la Braciola e il suo Sugo - 2010

Interpretazione dell’Agnello Lucano - 2012
(da Vitantonio a Passannante)
oppure
Miseria e Nobiltà - 2011
(Filetto di Vitello e Animella, Patate e Tartufo, Aglianico e Cenere)

Guancia di Maiale in Carciofo, Cynar e Pistacchi - 2015

Monte Crusko - 2012

Ricordi d’infanzia: Pane, Latte, Zucchero e... Balsamico - 2015


Degustazione 5 Portate...€ 75
Degustazione 7 Portate...€ 90
Degustazione 10 Portate...€ 110

In una città testimone di scorci millenari, una volta sommersi dal mare e oggi coperti dalla murgia, ritroviamo un paniere di pesci, carni, formaggi e vegetali come stimolo per la ricerca continua del nuovo.

Fave, Cicoria, Ostrica e Mela Verde*
(Limited Edition)

Tagliolini del PastoRe*
(Latte, Limone e Caviale)

Santeramo - Mathera*
(Battuto di Cavallo, Seppia, Mirtilli e Scalogno)

Cialledda in Primavera
(Crema di Pane, Asparagi, Uovo, Culatello e Vaniglia)

Tubetti con Piselli, Gnummarieddi e Tartara di Gamberi

Riso Acquerello Cacio, Cozze e Liquirizia

Orecchiette alle Rape con Burrata e Ricci di Mare e Mollica all'Aglio Nero

Astice e Galletto
(Peperoni, Zenzero e Campari)

Cap...Cuodd*
(Capesanta, Capocollo, Zafferano e Ponzu)

Pignata Open Future*
(Pecora, Finocchi, Limone e Camomilla)

Raviolo Dolce con Giallo Pomodoro, Nduja e Ivoire al Basilico*

L’Ultimo Bacio
(Manjari, Melograno, Nocciole e Wasabi)


Degustazione 7 Portate...€ 75
Degustazione 9 Portate...€ 90
Degustazione 12 Portate...€ 110

La scelta del menù degustazione si intende per tutti gli ospiti del tavolo
Con l’* si intendono i piatti non ordinabili al di fuori del menù degustazione
Nei 5, 7 e 9 portate una di esse è intesa come dessert o degustazione di formaggi

Selezione alla Carta

È possibile scegliere liberamente dai 2 Menù Degustazione
e dalla Carta dei Dolci 3 pietanze per ogni persona
€ 75


Leccornie

Selezione di Formaggi Locali € 15
Quadro di Salumi Nostrani € 15

Dolci

Monte Crusko - 2012 € 15
Ricordi d'Infanzia: Pane, Latte, Zucchero e....Balsamico € 15
Uovo non Uovo: Cioccolato Ivoire alle Olive, Mascarpone e Arance - 2013 € 15
Per Matera: Liquirizia, Capperi, Oro e Cioccolato
Il Tufo del Sud chiama il Mondo per il 2019
€ 15
Raviolo Dolce con Giallo Pomodoro, Nduja e Ivoire al Basilico € 15
L’Ultimo Bacio: Manjari, Melograno, Pistacchi e Wasabi € 15
L’Isola che non C’è Più: Sorbetto al limone, Mandorle, Ricci e Prezzemolo € 15