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A city beholder of millenial Landscapes, once underneath the sea and covered by the murgia, from meat to fish passing through the land.

Cialledda d’Autunno: Tuorlo d’Uovo al Mandarino, Patate, Pomodoro, Sedano, Olive e Pane

Murgia Vista Drone: Fave, Cicoria, Ostriche e Mela Verde

Raviolo Dolce di Ricotta Liquida con Ricci, Cannella e Giallo Pomodoro

Cappuccino Materano: Cavatelli di Grano Arso in Zuppa di Crapiata, Baccalà e Caffè

Zitone di Gragnano con la Braciola ed il Suo Sugo - 2012

Lingotto di Capocollo con la Sua Salsa, Rafano, Spinaci e Mela

Ricordi d’Infanzia: Pane, Latte, Zucchero e...Balsamico

amuse bouche

Degustazione 4* portate.......€60
Degustazione 5* portate.......€65
Degustazione 7* portate.......€75

pre dessert

petit fours

*Per una delle portate si intende il dolce o la selezione di formaggi

 

We keep the challenge to create unexpected fellings, giving new shine to the richness of our land.

Tonno Cotto per Metà con Fagioli, Briciole d'Olio, Gelato di Cipolla e Salsa di Soia

CalaMarro: Calamaro, Animelle d’Agnello e Pezzente

Neve d’Autunno: Rape, Alici e Spuma di Mozzarella

Riso Acquerello Caciocavallo, Blueberry e Bottarga

Spaghettone di Gragnano in Carbonara di Gamberi, Pancrusko e Lime

Spigola Pescata d’Amo, Carciofi e Fondo Bruno all’Uncinato

L'isola che non c'è più...

amuse bouche

Degustazione 4* portate.......€65
Degustazione 5* portate.......€70
Degustazione 7* portate.......€80

pre dessert

petit fours

*Per una delle portate si intende il dolce o la selezione di formaggi

Every cook's dream is to create a dish that can become tradition

Steccafisso di Baccalà con Maionese di Peperoni e Lamponi – 2016

Mi è Caduto L’Uovo nell’Orto – 2014

Pizza in “Black” - 2012
Dedicato a Davide Scabin

Riso di Semola con Lumache, Cardoncelli, Prezzemolo e Limone - 2016

Fusillone in Salsa di Agnello alla “Frish Tak” con Menta e Peperoncino – 2014

Guancia di Manzo al Cucchiaio in Salsa d’Amaro Lucano, Zucca, Cruschi e Caldarroste – 2015
oppure
Piccione, Uvetta alla Grappa, Cicoria e Manjari – 2015

Monte Crusko - 2012

amuse bouche

Degustazione 4* portate.......€65
Degustazione 5* portate.......€70
Degustazione 7* portate.......€80

pre dessert

petit fours

*Per una delle portate si intende il dolce o la selezione di formaggi

Degustazione 10 portate tra mat.era, mat.eria
e i Nostri Storici
€110

Degustazione con abbinamento vino,
acqua e caffè
€150

Antipasti

Tonno Cotto per Metà con Fagioli, Briciole d'Olio, Gelato di Cipolla e Salsa di Soia € 24
Freddo Caldo di Baccalà Islandese e Peperoni di Senise - 2016 € 24
CalaMarro: Calamaro, Animelle d’Agnello e Pezzente € 22
Mi è Caduto L’Uovo nell’Orto - 2014 € 22

La cucina significa anche amicizia, è da essa che nasce…

Pizza in “Black” - 2012 Dedicato a Davide Scabin € 24

Primi

Riso Acquerello Caciocavallo, Blueberry e Bottarga € 24
Spaghettone di Gragnano in Carbonara di Gamberi, Pancrusko e Lime € 24
Raviolo Dolce come vuole la Tradizione, Ricci, Cannella e Giallo Pomodoro € 24
Zitone di Gragnano con la Braciola ed il suo Sugo - 2013 € 22

Secondi

Miseria e Nobiltà: Filetto di Vitello e Animella, Patata e Tartufo, Aglianico e Cenere - 2011 € 36
Interpretazione dell’Agnello Lucano (2012) da Vitantonio a Passannante € 38
Piccione, Uvetta alla Grappa, Cicoria e Manjari – 2015 € 38
Spigola Pescata d’Amo, Carciofi e Fondo Bruno all’Uncinato € 34

Leccornie

Selezione di Formaggi Locali 3 pezzi € 18
5 pezzi € 22
Quadro di Salumi Nostrani € 22

Dolci

L’Isola che non C’è Più € 16
Torretta di Cioccolato Ivoire alle Olive, Mascarpone e Arance € 14
Monte Crusko - 2012 € 16
Ricordi d'Infanzia: Pane, Latte, Zucchero e....Balsamico € 14
Per Matera: Liquirizia, Capperi, Oro e Cioccolato
Il Tufo del Sud chiama il Mondo per il 2019
€ 18