In una Terra una Volta Sommersa dal Mare ed Oggi Coperta dalla Murgia Pensiamo con il Cuore, Mangiamo con la Testa e Cuciniamo con la Pancia alla Ricerca dell’ Impossibile......
Tagliolino del PastoRe – Matera Capitale 2019
(Latte, Lime, Erba Cipollina, Caviale Oscietra)
Pignata 3.0
(Tartara di Pecora, Nduja, Mandorle e Pecorino)
Cialledda d’Estate
(Pane, Anguria, Pomodoro, Cipolla, Carosello, Friggitelli, Polpo e Gin)
Murgia Vista Drone – 2018
(Fave, Cicoria, Ostrica e Mela Verde)
Mi è caduto l’Uovo nell’Orto – 2013
Pizza in Black – 2012
(Dedicato a Davide Scabin)
Pasta, Patate, Astice e Tartufo Estivo
Raviolo Dolce di Ricotta Liquida con Ricci, Cannella e Giallo Pomodoro – 2018
Riso Acquerello con Burrata, Limone e Liquirizia
Orecchiette Mare e Murgia
(Ristretto di Pesce, Cardoncelli, Pezzente e Gelato di Ricotta Forte)
Branzino Pescato all’Amo in Crosta di Olive Nere con Occhipinti
(e Acqua di Cioccolato Bianco all’Aceto – 2016)
Zitoni con la Braciola e il suo Sugo – 2010
Maialino Tonnato
(Spinaci, Salsa Olandese e Katsuobushi)
Interpretazione dell’Agnello Lucano – 2014
(da Vitantonio a Passannante)
Petto d’Anatra Pesca, Lampascioni e Vino Cotto
Miseria e Nobiltà – 2011
(Vitello e Animella, Patate e Tartufo, Aglianico e Cenere)
Orologio di Frutta e Formaggi
Monte Crusko – 2012
Torretta di Cioccolato, Mascarpone e Frutti di Bosco – 2013
Un Sigaro per Mozart…….
(Cioccolato, Grappa, Albicocche e Tabacco)
L’Ultimo Bacio – 2019
(Limone, Capperi, Mandorle e Melograno)
Sorbetto di Percoca, Miele di Aglianico, Crumble di Nocciole e Zenzero
Degustazione Cuore 5 Portate Euro 140
Abbinamento Vini Euro 60
Degustazione Testa 7 Portate Euro 170
Abbinamento Vini Euro 70
Degustazione Pancia 10 Portate Euro 200
Abbinamento Vini Euro 90
La scelta del menù degustazione si intende per tutti gli ospiti del tavolo.